POCHETTE QUENELLES DE LYON
Hommage aux mères lyonnaises
21,90 €
TTC

Emblème de la gastronomie lyonnaise, la quenelle fut étroitement liée à la cuisine des bouchons et des "mères lyonnaises".
Le célèbre critique culinaire Curnonsky s'extasiait sur les quenelles de la Mère Brazier.
Réinterprétées par Voisin, les Quenelles de Lyon forment un duo de pralinés, l'un onctueux, pur noisette du Piémont aux éclats de fèves de cacao ; l'autre croustillant, pur amande Valencia, enrobé d'un mince nappage de chocolat blanc.
Assortiment d'environ 18 Quenelles ( 200g). Assortiment d'environ 32 Quenelles (350g)
110026
Fiche technique
- Poids (en gr)
- 200
310
- A consommer de préférence dans
- les 4 mois suivant l'achat
- Ingrédients
- AMANDES, NOISETTES, sucre, LAIT, beurre de cacao, BLE, BEURRE PATISSIER, éclats de fèves de cacao, MALTE D'ORGE, (émulsifiant) lécithine de SOJA, vanille. Cacao 28% minimum