Tablette BIO Guatemala noir 78% Grandes Origines

Les inconditionnels du chocolat noir apprécieront un cacao puissant tout en étant élégant , fruit de la culture millénaire des Mayas, chocolaté avec des touches harmonieuses de caramel. Des notes de fruits jaunes et boisées viennent enrichir sa palette avec une jolie évidence.

Le Guatemala est le berceau du cacao. Sa place dans la culture maya est millénaire. 

 

      

5,60 € TTC
Disponible
Description

Le cacao Grand Cru Alta Verapaz s’épanouit au nord du Guatémala à 600m d’altitude, aux abords de l’une des plus riches biosphères de l’Amérique centrale : la réserve de la Sierra de Las Minas.

Derrière cette valorisation du terroir de cacao Alta Verapaz, se trouve le projet de commerce équitable de la coopérative APODIP qui rassemble depuis 2019, 350 familles, dont 150 qui produisent du cacao.

Cacao 100% durable

Détails du produit
030104

Fiche technique

Allergènes
Peut contenir des traces de NOISETTES et d'AMANDES
Poids (en gr)
100
A consommer de préférence dans
les 12 mois suivant l'achat
Prix au kg
53.00€
Produits liés

Menu

Paramètres