Vous êtes ici : >Accueil >>Informations Diverses

Informations Diverses

Liste Ingredients

 

-          ARANCIA – code 50193

Ingrédients : cacao, sucre, lait, beurre de cacao, sucre inverti, pulpe de mandarine, morceaux de manque, arôme naturel mandarine émulsifiant (lécithine de soja)

 

-          CAISSETTE GIANDUJA – code 50035

Ingrédients : sucre, noisettes, amandes, cacao, lait, beurre de cacao émulsifiant (lécithine de soja)

 

-          CANNELLE – code 50151

Ingrédients : cacao, sucre, lait, amandes, noisettes, beurre de cacao, parfum naturel de cannelle, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 33 % minimum Chocolat lait

 

-          CŒUR D’ORANGE – code 50010

Ingrédients : écorces d’orange, sucre, cacao, beurre de cacao, gélifiant, pectine, parfum naturel fruits passion, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          COQUILLE NOUGATINE– code 50036

Ingrédients : sucre, noisettes, cacao, amandes, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja) sirop de glucose

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          CRANBERRY – code 50049

Ingrédients : cacao, sucre, lait, beurre de cacao, sorbitol, arôme cranberry, arôme framboise, cranberry confit

Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          EBENE – code 50048

Ingrédients : cacao, sucre, lait, sirop de glucose, sucre inverti, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          ECORCES D’ORANGE – code 50023

Ingrédients : écorces d’orange fraîches, sucre, cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          ECUADOR – code 50120

Ingrédients : sucre, cacao, amandes, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 33 % minimum Chocolat lait

 

-          JAVA – code 50007

Ingrédients : cacao, sucre, lait sirop de glucose, sucre inverti (peut contenir des traces d’amandes et de noisettes), émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 33 % minimum Chocolat lait

 

-          MALAKOFF PRALINE LAIT – code 50018

Ingrédients : sucre, noisette, cacao, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 33 % minimum Chocolat lait

 

-          MALAKOFF PRALINE NOIR – code 50014

Ingrédients : sucre, lait, noisette, cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

 -          NOISETTA LAIT – code 50199

Ingrédients : noisette, sucre, lait, cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 33 % minimum chocolat lait

 

-          NOISETTA NOIR – code 50200

Ingrédients : noisette, sucre, lait, cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

 -          NOUGAT– code 50030

Ingrédient : sucre, amandes, cacao, miel, beurre de cacao, blanc d’œufs, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          PATE D’AMANDE PISTACHE – code 50012

Ingrédients : sucre, amandes, cacao, sirop de glucose, sucre inverti, parfum pistache, alcool kirsch, colorant E101ii E 131 émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          PRALINE ANDALOU – code 50057

Ingrédients : cacao, sucre, lait, beurre de cacao, noisettes, amandes, extrait d’oranges, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 33 % minimum Chocolat lait

 

-          PRALINE BRESILIEN – code 50031

Ingrédients : sucre, cacao, noisettes, amandes, lait, beurre de cacao, café émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 33 % minimum Chocolat lait

 

-          PRALINE LAIT FEUILLETE – code 50006

Ingrédients : cacao, lait, sucre, amandes, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), feuilletine (farine de froment de malt)

Cacao 33 % minimum Chocolat lait

 

-          PRALINE NOIR FEUILLETE – code 50003

Ingrédients : cacao, lait, sucre, amandes, beurre de cacao, feuilletine, (farine de froment de malt), graine de sésame émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          PULPE FRAMBOISE – code 50181

Ingrédients : sucre, lait, cacao, beurre de cacao, sucre inverti, pulpe framboise, morceaux de framboise émulsifiant (lécithine de soja)

Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          SAINT DOMINGUE – code 50201

Ingrédients : cacao, sucre, crème fraîche, beurre de cacao, beurre laitier, sorbitol, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum chocolat noir

 

-          SAMBA – code 50121

Ingrédients : cacao, sucre, lait, beurre de cacao, sucre inverti, sirop de glucose, café, émulsifiant (lécithine de soja)

Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          SAVOR – code 50072

Ingrédients : sucre, noisettes, cacao, crème de lait, beurre de cacao, alcool curaçao, arôme orange, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          THE VERT MATCHA – code 50167

Ingrédients : lait, sucre, cacao, beurre de cacao, sucre inverti, émulsifiant (lécithine de soja), arôme thé, thé vert

Cacao 33 % minimum Chocolat lait

 

-          VALENCIA BLANC – code 50202

Ingrédients : sucre, amande, lait, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

 

-          VENEZUELA – code 50203

Ingrédients : cacao, sucre, crème fraîche, beurre de cacao, beurre laitier, sorbitol, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum chocolat noir

 

-          VIOLETTE – code 50025

Ingrédients : sucre, lait, cacao, beurre de cacao, sucre inverti, arôme violette, pétales de violette émulsifiant (lécithine de soja), gomme arabique, colorant E120 E0132

Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          TRESOR AMANDES – code 50184

Ingrédients : amandes effilées grillées, lait, cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

 

-          TRESOR NOISETTES – code 50185

Ingrédients : noisette, lait, cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

 

-          TRUFFES CREME FRAICHE – code 50073

Ingrédients : cacao, sucre, crème fraîche, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja) arôme vanille

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          CHOCOLATS LIQUEURS – code 50170

-          Poire, Curaçao, Cassis

Ingrédients : sucre, cacao 70 %, alcool Poire, Curaçao, Cassis, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          CHOCOLATS LIQUEURS – code 50171

-          Whisky, Rhum, Cognac

Ingrédients : sucre, cacao 70 %, alcool Whisky, Rhum, Cognac, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          ROSEAUX GRAND MARNIER – code 50040

Ingrédient : cacao, liqueur Grand Marnier, sucre, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          SARMENTS AU VIEUX MARC -  code 50045

Ingrédients : sucre, cacao 70%, alcool Marc de Bourgogne, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          GRIOTTES A QUEUE – code 50061

Ingrédient : griotte, alcool, sucre, sucre inverti, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum Chocolat noir

 

-          AMANDES NOISETTES – code 50119

Ingrédients : amande, noisette, sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel caramel, gomme arabique

Cacao 70 % minimum chocolat noir

 

-          CAFETTI – code 50123

Ingrédients : cacao, café, sucre, gomme arabique

 

-          QUENELLE – code 110015

Ingrédients : sucre, noisettes, amandes, lait, beurre de cacao, café, émulsifiant (lécithine de soja)

 

-          COUSSIN – code 50110

Ingrédients : Sucre, amandes, lait, sirop de glucose, alcool curaçao, colorants E104, E131, conservateurs E202

Cacao 70 % minimum chocolat noir

 

-          PAPILLOTES SUPERIEUR – code 70003

Ingrédients : sucre, amande, noisette, beurre de cacao, écorces d’orange, lait, sucre inverti, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum chocolat noir

 

-          PAPILLOTE PALACE – code 70005

Ingrédients : sucre, café, noisette, beurre de cacao, lait, sucre inverti, sirop de glucose, arôme orange, émulsifiant (lécithine de soja)

Cacao 70 % minimum chocolat noir

Cacao 33 % minimum chocolat lait