Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Chocolats Voisin

regine
06/04/2016 - 16h00
super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Juste pour dire &amp;quot;que du bonheur&amp;quot; nous avons donc la chance d avoir notre boutique à Chambéry et en plus une vendeuse très agréable et très sympathique, souriante et très avenante, d ailleurs avec ma fille, nous sommes passées pour satisfaire une petite envie et n avons pas résisté à une deuxième...eh oui cela fait trop du bien... Donc allez y pour le moral et la santé, vous ne résisterez plus <br>Bonne journée
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Arjunovic
01/01/2014 - 01h07
Depuis 49 ans
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai découvert les coussins de Lyon Voisin il y a 49 ans, à la naissance de mon dernier fils et depuis je ne me lasse pas de ces merveilleux chocolats qui sont mes préférés. <br>
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

bandit75
22/12/2013 - 18h46
excellent (coussins de lyon)
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

123456789
19/12/2013 - 16h51
QUALITE DES CHOCOLATS VOISIN
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chocolats de très bonne qualité. Belle présentation <br> <br>Les quenelles et les coussins sont excellents. <br> <br>A consommer sans modération
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lau
11/12/2013 - 15h49
a recommander !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellents chocolats et spécialités, cousins, quenelles, papillottes comme depuis toujours ! <br>A recommander !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Patounet
29/10/2013 - 13h52
Sans gluten
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est super bon <br>
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

belisa
09/10/2013 - 17h56
nous sommes voisins
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous travaillons juste à côté de la Maison Voisin, et les effluves émanant des ateliers ne sont que du bonheur.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

christia
26/08/2013 - 17h35
Des Quenelles de Lyon délicieuses
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai reçu en cadeau des Quenelles de Lyon, elles sont délicieuses, et je pense que je passerai commandes prochainement car j'ai vraiment été ravie de la qualité de ces chocolats. Un grand merci aux créateurs de ces bonnes choses !!! Christia
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

picamontse1902
08/04/2013 - 20h34
CADEAU EXCELLENT
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour <br>un cadeau ++++ <br>connaissez vous les revendeurs sur la Martinique? <br>Merci <br>peut-on commander par internet de la Martinique <br>
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

marie
16/01/2013 - 21h54
coussin de lyon
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
le coussin de lyon m'a été offert pour les fétes de fin de d'année. C est la première fois que je goute à cette confiserie, véritable éxplosion de saveur elle est délicatement alcolisée et justement dosée en chocolat. De plus le coffret en forme de coussin est trés élégant et réutilisable. A recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

verozen52
18/12/2012 - 17h46
coussins de lyon
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J ai connu les coussins il y a une vingtaine d année sur SAINT DIZIER 52100 dans une patisserie Chez chocat à l époque place d armes <br>je suis allée à lyon fin Novembre et je suis passer chez VOISIN en acheter <br>c est un pur bonheur un délice pour vos papilles <br>N allez pas à lyon sans vous arrêter chez votre chocolatier
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

auvergnat
12/12/2012 - 22h23
mode de commande
Note générale : 1 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
en cas de paiement par CB, le délai d'appel de la banque me donnant le code fait que le délai est dépassé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis